Ngeblog yuuu ….

Hari ini selasa 17 Oktober, minggu terakhir bulan bulan Ramadhan. Hari pertama belajar blog sama jeng Rizka  (JR)  yang punya blog spirit of me.  

Ternyata spiritnya jeng Riz menular juga, rasa-rasanya kepengen punya blog juga, untuk apa yah ?? nggak muluk dulu deh yang pertama untuk tempat curhat aja kale … selanjutnya seperti kata salah satu bapaknya blog negara ini ‘Budi Putra’ baru deh buat blog yang agak serius sebelum menuju ke serius banget.  

Akhirnya keluar deh blog ini. Tulisan ini saja masih dipaksa jeng Riz katanya sebagai bagian dari pelatihan spirit blognya dia … hehehe ..  trus kita sama-sama buka ’mothercare-ku’ trus melalui tahapan-tahapan sesuai petunjuk dan sampailah pada pengisian tulisan  

JR : ayo mbak sekarang tulis 

Wete : okeh deh … 

JR : aku ke bawah dulu yah ada pak Suryono  

Wete : ehhmmmm iya deh (trus buka word and mikir tulisan deh .. hehe)  

Beres juga nih latihan pertama dari jeng Riz, tinggal posting aja. Seneng juga punya blog, sambil degdegan, abis emang si wete gatek banget nih.  

Thanks alot yang jeng Riz …. Udah  mau digangguin. ini baru hari pertama besok2 pasti lebih sering lagi.  Gapapa kan ??

3 Comments

  1. yours said,

    November 4, 2006 at 12:06 am

    tanGgAl 30 nopEmBEr 2006, I got a phone from my wife and inform me that dia dapat tawaran untuk ke Adelaide AUStraLIa dalam sebuah acara SeminAR disana dan ini berkah yang datang dari ALLAH SWT karena teman yang ditugaskan kesana ada halangan, tapi aku kasih saran untuk menerimA tawaran itu karena itulah kesempatan yang bagus untuk lebih meMOTIVasi diri tuk lebih maju, anYWAy aku selalu menduKUng apa yang terbaik buat dia.

  2. mel said,

    December 12, 2006 at 3:42 am

    akhirnya bisa baca blog mba wid. selamat yach untuk blognya..🙂

  3. Wete said,

    March 23, 2007 at 3:30 am

    Iya nih … thx untuk Mbak Rizka yang nggak bosen-bosen ngajarin dan direcokin …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: