About

Widya Tresna Utami itulah nama asli gw yang diberikan kedua orang tua. Karena dikantor panggilan dengan inisial, maka gw  terkenal dengan sebutan WETE (kalau yang rada nora sih manggilnya Mbak Wid ….. :))

Gw ibu dua anak yang lucu-lucu (pastinya …. ibunya juga cute sih .. hahaha) Haekal & Balya

Cita-cita gw sekarang ini adalah naik haji  (ONH Plus tentunya) dilanjutkan dengan keliling ke Turki, Mesir, Jordan juga, trus berendem di laut mati, ngunjungin Masjid Al-Aqso (hati-hati ketembak tentara Israel), ke Negeri Seribu Satu Malam (sayang kondisinya dah rusak) and kunjungin mesjid-mesjid bersejarah dengan arsitektur keren …..  ada yang mo kasih sponsor ??  jangan ragu hubungi kami secepatnya (pendaftaran gratis kok .. heuheuheu ..)

Selanjutnya keliling Eropa, ke Amerika kalau perlu aja (sengaja mah males aaaah)

Tapi yang cita-cita paling gede adalah  membesarkan kedua anak gw, menjadi anak soleh berbakti dan berprestasi (pengennya jadi ’Roger Federer’ dimasanya nanti … amien).

6 Comments

  1. lia said,

    December 28, 2007 at 3:15 am

    Hi mbak Widya, can u help me. gw butuh info yang jual cake birthday. Blackforest atau Opera chocolate yang ada di sukabumi. My lovely tinggal di baros, dan rencananya gw pengen ngirim kue ke tempatnya dia cuma gak tau dimana toko kue tsb. Kalo ada no telp nya boleh juga yak.

    thanks a bunch yaks..

  2. hendra said,

    December 30, 2007 at 8:00 am

    fyi, kalo dulu ada toko kue namanya rosemary di jln ciwangi. ga tau sekarang masih ada apa ga…

  3. Guggi said,

    January 14, 2008 at 12:45 pm

    Kalo ada keperluan cake birthday atau cake wedding, berikut catering bisa call sama WENTY CATERING di daerah Baros, 0266 – 219261 or 0813 8696 7706

  4. anto said,

    January 30, 2008 at 4:02 am

    halo mba wid, minta info hotel2 di sukabumi dunks, yg diseputaran kota aja, kl bisa yg harganya medium tp bersih😉 nuhun nya…

  5. wete said,

    March 4, 2008 at 4:58 am

    To Mbak Lia dah gimana dah dapet belum kuenya … ??

    Nuhun kang Hendra & Kang Guggi info toko kuenya. Rosemary masih ada kok deket toko maju.

    Mas Anto, Kalo hotel ada Rengganis di Jl. Suryakencana, sedikit ke atas ada Taman Sari harga mulai 300-an terus naik keatas sedikit lagi jalan menuju Selabintana ada Wisma Kenanga harganya kalo yg rumah 800 ++ kalo yg kamar2 dari 125 keatas. Ada juga Daun Hijau itu di Martadinata harganya sdt 120-an gtu deh .

  6. March 8, 2008 at 3:17 am

    🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: